Ingredientes:
2
cucharadas. aceite de oliva virgen extra, dividido
4 pechugas de
pollo sin piel sin hueso
2
cucharaditas pimentón
Sal kosher
Pimienta negra
recién molida
1 cebolla
amarilla mediana, picada
2 dientes de
ajo picados
10 onzas. espinaca
bebé
1 c. crema
espesa
3/4 c. caldo
de pollo bajo en sodio
1 c. mozzarella
rallado
1/2 c. parmesano
recién rallado
Pan crujiente,
para servir (opcional)
Preparacion:
1. En una sartén grande a fuego
medio, caliente 1 cucharada de aceite. Sazone el pollo con pimentón, sal y
pimienta y cocínelo hasta que esté dorado y no más rosado, 8 minutos por cada
lado. Transfiere a un plato.
2. Calienta la cucharada de
aceite restante. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté suave, 5
minutos, luego agregue el ajo y cocine 1 minuto más. Agregue la espinaca,
en tandas, hasta que se marchite.
3. Vierta sobre la crema espesa y
el caldo de pollo y cocine a fuego lento durante 3 minutos. Agregue
mozzarella y parmesano y revuelva hasta que se derrita, luego devuelva el pollo
a la sartén y cocine a fuego lento durante 5 minutos.
4. Sirva la espinaca a la crema
con cuchara sobre pollo con pan, si se usa.
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