Ingredientes:
preparación:
1. Lavar y alistar las presas de pollo. Poner a calentar en agua, agregar las presas de pollo en una olla grande en fuego medio. Introducir tomillo, perejil, laurel y sal.
2.Lavar e introducir a la olla cebolla larga, apio, cilantro y perejil, amarrarlas a un caucho para que no se suelten. Introducir dos ajos.
3.Alistar, lavar y partir en pedazos la mazorca
4.Introducir la mazorca picada dentro de la olla.
5.Alistar y picar el plátano verde. Introducir en la olla.
6.Alistar la zanahoria y rallar la mitad de esta. La otra mitad se introduce en la olla. Alistar medio pimentón y rallarlo, introducir la parte que no se ralló. Introducir los granos de alverja.
7.Cortar y alistar la ahuyama.
8.Introducir la ahuyama picada.
9.Pelar y alistar la papa sabanera.
11.Alistar y picar la papa criolla y la yuca.
12.Introducir en la olla las papas, el plátano maduro y la yuca
13.Revolver la sopa y echarle sal. Aproximadamente a la hora de empezar la receta se revisa, si todos los componentes suben por dentro (si ya están)
14.Retirar las hierbas amarradas. Utilizar en la sopa servida riogo (ver en receta en la introducción) y arroz blanco al gusto (ver en receta en la introducción).
- 3 presas de gallina criolla
- 1 mazorca
- tomillo, laurel y perejil picado
- 1 cebolla larga
- 1 tallo apio
- cilantro
- perejil liso
- 1/2 plátano verde
- 1 pedazo pimentón
- c/n agua
- 1/2 plátano maduro
- 1 zanahoria
- 8 papas sabanera
- 6 papas criollas
- 4 pedazos pequeños de yuca
- 1 pedazo ahuyama
- unos pocos granos alverja
- riogo preparado (ver receta en la introducción)
- arroz blanco preparado
- aguacate (opcional)
1. Lavar y alistar las presas de pollo. Poner a calentar en agua, agregar las presas de pollo en una olla grande en fuego medio. Introducir tomillo, perejil, laurel y sal.
2.Lavar e introducir a la olla cebolla larga, apio, cilantro y perejil, amarrarlas a un caucho para que no se suelten. Introducir dos ajos.
3.Alistar, lavar y partir en pedazos la mazorca
4.Introducir la mazorca picada dentro de la olla.
5.Alistar y picar el plátano verde. Introducir en la olla.
6.Alistar la zanahoria y rallar la mitad de esta. La otra mitad se introduce en la olla. Alistar medio pimentón y rallarlo, introducir la parte que no se ralló. Introducir los granos de alverja.
7.Cortar y alistar la ahuyama.
8.Introducir la ahuyama picada.
9.Pelar y alistar la papa sabanera.
10.Alistar y picar el plátano maduro.
11.Alistar y picar la papa criolla y la yuca.
12.Introducir en la olla las papas, el plátano maduro y la yuca
13.Revolver la sopa y echarle sal. Aproximadamente a la hora de empezar la receta se revisa, si todos los componentes suben por dentro (si ya están)
14.Retirar las hierbas amarradas. Utilizar en la sopa servida riogo (ver en receta en la introducción) y arroz blanco al gusto (ver en receta en la introducción).
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