Ingredientes:
- 2 tazas de arroz
- 2 libras de camarones crudos limpios
- 2 pimentones rojos cortados en cubitos
- 1 cebolla cabezona blanca picada en cuadritos
- 2 tomates pelados y picados en cuadritos
- 6 dientes de ajo, macerados
- 3 tazas de caldo de mariscos o caldo de pollo
- 2 cucharadas de perejil o cilantro finamente picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación:
1: ponga a sofreír a fuego medio y en el aceite de oliva en su orden: la Cebolla cabezona, los pimentones, hasta que la cebolla se transparenten, luego se le añade el ajo macerado, luego se le echa el tomate bien picado y se mezcla todo muy bien por unos 5 minutos.
2: A este preparado se le añade el arroz y se revuelve por aproximadamente dos minutos.
3: echar en este momento el caldo de mariscos y el caldo de mariscos, ponga a cocinar hasta hervir.
4: Como cuando hace arroz, espere a que evapore el agua y tape el arroz, póngalo en bajo por aprox. 20 minutos o menos, hasta que el arroz este blando.
5: Añadir los camarones sobre el arroz, tape y cocine hasta que estén listos los camarones, aproximadamente 3 minutos, esto depende del tamaño de los camarones.
2: A este preparado se le añade el arroz y se revuelve por aproximadamente dos minutos.
3: echar en este momento el caldo de mariscos y el caldo de mariscos, ponga a cocinar hasta hervir.
4: Como cuando hace arroz, espere a que evapore el agua y tape el arroz, póngalo en bajo por aprox. 20 minutos o menos, hasta que el arroz este blando.
5: Añadir los camarones sobre el arroz, tape y cocine hasta que estén listos los camarones, aproximadamente 3 minutos, esto depende del tamaño de los camarones.
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