CREMA DE AUYAMA

Ingredientes


  • 1 litro de buen caldo de verduras 
  • 1 cebolla mediana moroda
  • Medio aji verde
  • Un tallo de apio
  • Algunas hojas de  cilantro
  • 500 gramos de auyama
  • Sal
  • Pimienta
  • aceite de oliva

Preparación

  1. Corta la auyama en trozos pequeños. sin semillas y sin cascara.
  2. Pica la cebolla y el aji en tres o cuatro trozos grandes.
  3. El tallo de apio también puedes cortarlo en pedazos grandes.
  4. En una olla grande junta la auyama, cebolla, aji y el caldo de tu elección. Pon a fuego alto a hervir hasta que la creauyama esté suave. Agrega el cilantro y el apio, deja cocinar 5 minutos más y ponle una pizca de sal y pimienta al gusto.
  5. Mete todos los ingredientes y el líquido en una licuadora, mezcla bien hasta que se haga una crema sin ningún grumo.
  6. Una vez licuado, puedes poner la crema nuevamente en la olla a fuego bajo para mantenerla caliente hasta el momento de servir.
  7. Cuando vayas a comerla, agrégale una cucharadita de mantequilla al plato. También puedes echarle un poco de buen queso parmesano rallado arriba.


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