Ingredientes:
- 1 Lata atún lomitos en aceite
- 1 lata atún rallado en aceite
- 1 taza arroz
- 200 gr zanahoria picada en cubos
- 200 gr maíz dulce tierno
- 200 gr alverja
- 1/2 pimentón cortado en cubos
- 1/2 cebolla cortada en plumas
- 2 dientes ajo machacados
- 1/2 cucharadita salsina
- 1/2 cucharadita orégano
- 1 chorrito salsa soya
- 2 latas El aceite del atún de las
- 2 tazas agua
- al gusto Sal y pimienta
- 1 tomate rallado
- Preparacion:
- En una olla, ponemos el aceite de las latas de atún, junto con el pimentón, la cebolla, el tomate, el ajo y las especias, la sal y la pimienta. Dejamos sofreír por unos 10 minutos.
- En la misma olla vertemos el atún rallado y el de lomitos mezclando. Agregamos las verduras y dejamos por al menos 8 minutos para que se mezclen todos los sabores.
- Por último agregamos el arroz y las dos tazas de agua junto con el chorrito de salsa de soya dejamos secar y tapamos.
- Servir acompañado de papas y huevitos de codorniz.
Comentarios
Publicar un comentario